Зачем же сердца хрупкую любовь молве людской!

ЗАЧЕМ ЖЕ СЕРДЦА ХРУПКУЮ ЛЮБОВЬ!
МОЛВЕ ЛЮДСКОЙ ВЫ ПОРУЧИЛИ!
СДЕРЖАННО-ГОВОРИТЕ СДЕРЖАННО-БЕРЕЖНО!
НЕ СПЕША-ПОДБИРАЯ СЛОВА!
НЕ СПЕША-НЕ КРИЧИТЕ В СЕРДЦАХ!
ВСЕ ТАК ХРУПКО И ТОНКО!
И НЕЖНАЯ ПЕРЕД ЖЕСТОКОСТЬЮ СЛОВ-
БЕЗЗАЩИТНА ДУША!
О;ГОСПОДИ!
И ВОЗРОДЯСЬ В ПОТОКЕ ВСЕЛЕНСКОГО ЛЮБВИ ИСТОКА!
ОТКРОЙ КЛЮЧОМ-ВЕЛИКИМ ПРОБУЖДЕНИЯМ
БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ ВОЗРОЖДЕНИЯ!
ЧТОБЫ НАЙТИ СВОЮ НИТЬ АРЕАДНЫ
К ДУШЕ СВОЕЙ КЛЮЧИ НАЙТИ!
ЧТОБ,ОБОЙДЯ ДОРОГИ АДА!
К САДАМ ЭДЕМОВЫМ ПРИЙТИ!-


Рецензии