***

Я люблю тебя, как в сказке...

Я люблю тебя, как в сказке,
Искренно до светлых слез.
Твою строгость, твою ласку,
Локоны твоих волос.

Я свиданья удостоен,
То подарок, знаю сам.
Голос юности со мною,
Призывая к чудесам.

Не напрасно, не случайно
Эта встреча нам дана:
В этом есть святая тайна,
Что в любви отражена.

Счастье есть, я это знаю:
Мягким, веющим лучом
Радость жизни озаряет,
Как и в детстве, вновь с теплом.

Я люблю тебя, как в сказке,
Искренно до светлых слез.
Твою строгость, твою ласку,
Локоны твоих волос.


                ***

Спасибо! В чистой глубине
Любви прекрасное зерцало
Ты подарила сердцем мне,
Взамен не требуя ни мало.
Я, благодарный, повторю:
Я с первых встреч ее люблю!


Рецензии