Жду

Снова зовут меня вдаль звуки шоссейных дорог,
Но всё трудней с каждым днём переступить за порог.

Юность вся в прошлом. Года дымкой укрылись давно.
Всё что осталось теперь - молча смотреть за окно.

Время быстрей, всё быстрей. Ходики громче стучат.
Слёзы дождя по стеклу тонкой дорожкой скользят.

Где-то стучат поезда, к пирсу подходит корабль.
Пусть я сегодня один, но ты придёшь. Буду ждать.

А за окном вновь весна. Яркие всюду цветы.
И ты вернулась. Вдвоём легче по жизни пройти.


Рецензии