Я просыпаюсь ранним утром

Я просыпаюсь ранним утром

Я просыпаюсь ранним утром
под звонки трели соловья.
Где солнца лучик светит шустро
где просыпается земля.

Прислушиваюсь к сонным вдохам
к сердцебиению внутри
к своим тревогам и потокам
и к состоянию любви.

И перед тем, как встать с постели,
Понежусь, томно, чуть дыша.
Чтоб насладиться, в самом деле,
теплом душевным не спеша.

А лучик солнца, как свидетель
зависнет робко на стене,
и осветит мою обитель,
безумством красок в тишине.
2016 год.


Рецензии