Глотнул и понял

Рецензия на «И в междустрочье - это тоже прежде было» (Сан-Торас)

Спидометр скорости давно зашкалил,
А он на память бумерангом к целям.
Порою по дорогам славно зубоскалил,
Но был серьёзным, проходя по кельям..
------------------------------------
Валентина Лаврентьева   05.06.2016 19:19 


*

Не свел я уст в зубооскал,
Листая мудрые Талмуды,
Но поднесли вина бокал -
Глотнул и понял – от Гертруды...

Сан-Торас   05.06.2016 23:10


Рецензии