У вокзала

Тринадцать часов пополудни,
Душный воздух. Потеют глаза.
Чрезмерно пусто и людно.
Я не знаю как это сказать,
Но, провожающих просим
Покинуть вагоны (навеки).

Собаки глодают кости
У привокзальной аптеки.


Рецензии