Молитва

Отец Наш,существующий везде,
Я дочь Твоя,молитву я пишу Тебе:
"..С благодарностью приму я все,
Что день нам принесет,
Тебя просить не смею я,
Ты дал нам изначально все с полна,
Лишь помоги немножечко Ты мне,
Любимому Свет зажечь в душе,
Чтоб счастью не было конца
Я дочь Твоя,Анастасия-Я!
И с радостью я все прму
Отец Наш существующий везде,
Тебя БЛАГОдарю!"
Я от Мечты своей не отступлю,
Творящая мечта летит быстрей,
Сердце любимого согрею ей!


Рецензии
Достойная молитва!

Ольга Васильева 14   06.06.2016 11:18     Заявить о нарушении