Спасибо, милый, за подарок

Спасибо, милый, за подарок

Спасибо, милый, за подарок.
Ты, знаешь, душу, он согрел.
А нынче,   день, увы, не жарок.
Ты, знаешь, север... Беспредел.
И оттого я вспоминаю
  улыбку девичью свою.
Себя девчонкой представляю...
И жизнь, за все благодарю.
Благодарю за день грядущий,
за час закатный у окна.
За миг божественный, поющий
 за свет, что дарит мне луна.
Благодарю, за счастье - это,
любовь, что богом мне дана.
За музыку души поэта,
за радость встреч, - глаза в глаза.
2016 год.


Рецензии