Так бывает...

Так бывает, что никто не знает...
Как приходит свыше все от Бога...
Толи ураганы, то землетрясения...
То огромные бывают потрясения...

Все приходит тихо  перед бурей...
Ветер ураганный разгоняет тучи...
Содрогает землю, чтобы страшно...
Что же мы такое сотворили гласно?!

Голос громкий, молнии сверкают...
В жизни всем чего-то не хватает...
Только Бог все знает, что нас ждёт...
Богу все известно наперед!


Рецензии