Никогда не думала

Никогда не думала

Никогда не думала,
что счастливой быть легко.
Кем угодно, Думала,
а счастливой, Ни за что.
Я в любовь не верила,
но попалась на крючок.
Одной шапкой мерила
просто так, и на глазок.
Я всегда надеялась
в жизни только на себя.
Ни к кому не клеилась
Так велела мне судьба.
И судьба родимая
позаботилась сама.
Будто мама милая
подарила мне крыла.
И теперь - счастливая,
я живу и не тужу,
будто птица мнимая,
я под солнышком кружу.
2016 год.


Рецензии