Зачем, тебе, мужчина

Зачем, тебе, мужчина

Зачем, тебе, мужчина?
Когда и так все есть.
и дети и причина,
готовая, с плеч слезть.
Когда твой быт налажен
и времени, уж, нет
чтоб был мужчина важен
и затмевал весь свет.
Зачем тебе мужчина?
Когда комфортно спать
 и не скрипит пружина,
Не слышен храп опять.
Вопрос, увы, понятен,
но тут, средь бела дня
В тот день, что так приятен
вдруг рухнула броня.
Ты встретила мужчину
и кругом голова.
Попала ты в пучину
любовного огня.
Ты понимаешь, сразу
что получила шанс.
Как-будто по заказу
душевный яркий транс.
Но суть совсем не в этом,
а в том, что ты нужна
как человек с секретом,
как чистая душа.
Нужна твоя улыбка,
счастливый, звонкий смех.
Чтоб пела, где-то скрипка,
и процветал успех.
Осознавать проблемы,
делить их на двоих.
Чтоб не было делемы, -
чужих, твоих, моих
Входить в его пространство
даря свой хрупкий мир.
Не изменять убранство
его душевный пыл.
Быть рядом постоянно
и помогать во всем
Любимой быть, желанной,
чтоб жизнь была, как сон.
Для этого мужчины
даются нам судьбой.
чтоб  не было причины,
жизнь - прозябать одной.
2016 год.


Рецензии