Страннику

Что ищешь ты, блуждая в нашем мире,
средь суеты людской и мертвых городов...
Чем дорожишь ты и к чему стремишься
среди иллюзий выцветших миров.

Что для тебя всего важней под этим солнцем,
что ставишь на кон в поисках своих.
Куда идешь, храня любовь под сердцем,
что потерял под небом голубым...


Рецензии