Пусть плоть моя от милого далёко, Однако ночь не с

Пусть плоть моя от милого далёко,
Однако ночь не сможет погасить
Любви моей по воле злого Рока
И не порвётся между нами нить.

И пусть печаль разлук меня снедает,
Пространство хоть меня забрало в плен,
Любовь моя к тебе не угасает
И мне не надо никого взамен.

Пусть чувств моих безбрежное страданье
Не прекращается почти что никогда,
Мне тягостно земное пребыванье
И без тебя минуты будто бы года.

Я лучше место выберу в Аду,
Чем Рай, тебя где если не найду.

Ирина Прекрасная-Повышева   06.06.2016 09:04   Рецензия на «Когда ночной порой...» (Артур Матевосян) http://www.stihi.ru/2016/06/06/1433


Рецензии