Этот вечер для нас двоих!

Барабанит назойливый дождь,
Отбивая знакомый мотив.
Ты с волнением свидания ждешь
Растворяясь в желаниях своих.


Прочитаешь мое СМС,
И засветятся счастьем глаза.
Дождь прохладный струится с небес,
И вот-вот разразится гроза.


Наша встреча, в назначенный час,
Состоится погоде назло.
В глубине восхитительных глаз,
Отражается счастья тепло.


Я приду под промокшим зонтом,
Улыбнусь и тебя обниму.
Мы сегодня с тобою вдвоем,
Я тебя не отдам никому!


Запотевших стекол вуаль,
Нас укроет от взглядов чужих.
Пусть шумит в стороне магистраль,
Этот вечер для нас двоих!


Рецензии