Память ночей...

Мурчу под нос мотивчик пошлый,
Купаясь в памяти ночей...
Особенно в последней...в прошлой...
Ты стал моим...а был- ничей.

О сколько раз тебя пытались
Соблазном в сети заманить!
Но ты умело, всем на зависть,
Смог все ловушки обходить.

Но вот в моей застрял надолго,
Так скоро выбившись из сил...
От ласк моих,нежнее шёлка,
Никто ещё не уходил.

Я никогда не ошибаясь,
Сердца вскрываю без ключей...
Теперь, мурлыча улыбаюсь,
Купаясь в памяти ночей.


Рецензии