Уж вижу новую звезду-горит

В кругу девятом вспомнишь ли меня?
Я б спас, да вот другой уж любый
Сгорает   безрассудно  от  огня,
Целуя  твои  трепетные  губы.
Прощай ,живи, как сердце  говорит,
А я  пойду вперёд, своей  тропою.
Уж  вижу  новую звезду - горит,
Обманно,ярко ,призрачной  красою.











картинка из интернета.Спасибо автору


Рецензии