К Раю

О,Господи спаси наши души
Своих не смиренных рабов
Прошу тебя Боже послушай
Я снял с своей особы засов

Услышь меня,просто хотя-бы
Давай расскажу как провел этот день
Но Боже ,я был ведь уставший
Ты прав все отмазки,мне лень

Всю жизнь в оправданиях жестких
Всегда мы проводим порой
Но как не прискорбно нам хочется к Раю
Но врядли я там окажусь за горой

Я к небу хочу,но какой же я жалкий
Прости меня Боже,прости
Мне хочется встретить кого огорчал я
Но к Раю давно потерял я ключи

Я помню не спас от собаки котенка
Я помню не подал кому то руки
Прости меня Боже за эти проступки
Прости меня Боже за эти грехи..


Рецензии
Пусть до тебя дойдёт:
В Раю-там смерти нет!
А Рай уже грядет,
Уже сияет Свет.

Открыт на Небо вход,
Победа нам дана.
Пусть до тебя дойдёт,
Что смерть побеждена!

Ольга Васильева 14   06.06.2016 11:23     Заявить о нарушении
Очень хорошие слова

Анатолий Макаренко 96   06.06.2016 13:37   Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!

Ольга Васильева 14   06.06.2016 13:41   Заявить о нарушении