Зачем мне нужен свет твоей звезды?

Зачем мне нужен свет твоей звезды,
Быть может, чтоб не потеряться в этом мире,
Чтоб в темноте, один, в пустой квартире,
Я не бродил теряя все мечты?

Зачем мне нужен свет твоей звезды,
А просто, чтобы утром, просыпаясь,
Улыбки на губах твоих касаясь,
Друг другу счастье подарили я и ты?

Зачем мне нужен свет твоей звезды,
Чтоб не искать в холодном этом мире,
Тепла, уюта, чтобы дома были
Мои заветные желания и мечты.

Зачем мне нужен свет твоей звезды?


Рецензии
Зачем мне нужен свет твоей звезды?
Чтобы любить и быть любимыми...

Люсиндочка   18.06.2016 22:26     Заявить о нарушении
Это так...

Сярожа   19.06.2016 23:51   Заявить о нарушении