Пушкиниана я вас любил - 5

Я ВАЗ любил... Любовь ещё, быть может,
Была б и к пОрше... Кто мне порш предложит?

Ну, не подарит (сукины сыны!)...
Хоть продал бы его за полцены!

Да чтобы не подержан был, а нов.
Но где ж сыщу я истинных сынов?!

6 июня 2016 г.


Рецензии