эпиграмма

Вышел на сцену Грай
И полился словесный раздрай.
Темы в кучу
Слова колючи
Рифмы вонючи,
Но уважение подай,
Так как друг дяди Гриши
И что-то пишет
Стремясь повыше
Забить себе нишу
Забыв про ад и про рай.


Рецензии