после дождя

всё будет лучше,
но после дождя.
не будет жара жечь горло,

не будем под ветер чужой вставать,
не будем,
и всё встанет в норму.

мы будем вдвоём босиком гулять.
плевать,
что повсюду лужи.

устроится всё,
но ты общей,
что это обоим нужно.


Рецензии