Всходила юности заря

Всходила юности заря,
Когда встречались мы с тобою.
Могла я стать твоей судьбою,
Но очень скромничала зря...

Смелее стала я теперь,
Но поздно. Это понимая,
Как жить, тебя не вспоминая,
Причину горьких слез, потерь?

Ты мог в итоге юных дней,
Остаться просто  лишь знакомым,
А ты горишь огнём тревожным,
Души тоскующей моей.

   по Г. Зайнашевой


Рецензии