Козёл -для взрослых! -

Звучала одинокая лира
Мне стало очень грустно
Я вышел из трактира
Когда кончилась капуста

На лугу увидел бурёнку 
Вымя волочится по траве
Рядом хозяйку Алёнку
Ой, и зашумело в голове

Помню, была малышкой
Ещё угощал её леденцом
И уже играется с шишкой
Ощущаю себя подлецом

                ***
ЧЁРНЫЕ ПОЛОСЫ -2в-
Звучала одинокая лира
Мне стало очень грустно
Я вышел из трактира
Когда кончилась капуста

А в подворотне бабёнка*
Обрадовалась, что я пьян*
Грудь вынула и на таран*
Даже сжалась мошонка* 

Откуда взялась Иришка?
Её оттащила за волосы
Кричит: снова интрижка?
А я: нет, чёрные полосы

2в.
А в подворотне бабёнка*
Вымя вынула и ко мне*
Даже сжалась мошонка*
И мурашки по спине*


Рецензии