Ну и пусть, глубоко всё равно

Ну и пусть, глубоко всё равно,
Даже если на улице дождь
Ты по памяти, босиком,
Через прошлого лужи придёшь,
Над собою держа чёрный зонт.

И насколько там хорошо,
За пределами ин-бытия,
Я, естественно, не спрошу,
Только очень обрадуюсь я,
Что ко мне не забыла ты путь.

И не вздумай его позабыть.
Внепогоден он будет теперь.
Никому не удастся нить
Разорвать эту прочную, впредь,
Для тебя не закрытая дверь...


Рецензии