Дом, который построил не Джек

Дом, который построил не Джек
Стоит в запустении,
Уже не год и не век
Жильцы говорят о решении

Не оборачиваться назад –
Вперед и по-отдельности.
Окна грустно смотрят на сад – 
Он им поет колыбельные...

Дом, который построил не Джек
Видит другую сторону –   
Когда никого рядом нет,
Люди шепчут: "вернись, мне так холодно..."

6 июня, 2016г.


Рецензии
Не оборачиваться назад –
Вперед и по-отдельности...

Доктор Стих   18.08.2016 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.