Дорогому батюшке

Дорогому батюшке дети очень рады.
Добрая улыбка – лучшая награда.
Батюшка помолится, хор в ответ споёт.
Так в любимой школе утро настаёт.
Начинаем утро с пения молебна.
Общая молитва для души целебна.
Батюшка помолится, хор в ответ споёт.
И с молитвой батюшки школьный день пройдёт.
Дорогому батюшке пожелать хотим:
Долгих лет и здравия, Господи, пошли!
Пусть молитва батюшки нас хранит всегда,
Дорогому батюшке, многие летА!


Рецензии