Молитва матери

Ночь, волнение, дом, родной сынок...
Я вызываю скорую в тревоге,
Такой необходимый в дверь звонок.
Ну где же вы? И почему не на пороге?!

Душа кричит, душа болит так за него,
Дыши сынок, пожалуйста, дыши!
Как дать тебе дыхания своего?!
Услышь меня Господь, только услышь!

Вся жизнь в мгновение пронеслась,
Я без него, о Боже, просто не смогу!
Холодным потом я в минуту облилась,
И вот звонок...я со всех ног бегу.

Всё словно в тумане, каком-то бреду,
И сердце матери часто так бьётся,
Держите меня! Я сейчас упаду...
Я верю сыночек, что всё обойдётся!

Любимый,родной, мой ребёнок,
Живи, я кричу, ты только живи!
Душа моя, котик, зайчонок
И глазки и ручки родные твои.

Спасибо о, Господи! Спасибо о, Боже!
Он обнял меня и рядом он дышит,
И я обниму его крепко так тоже...
Спасибо Всевышний, меня ты услышал!


Рецензии