Безпросветность какая-то...

Безпросветность какая-то шляется
По дороге, по столбам, вдоль домов.
Как собака злая, как пьяница
Всё заглядывает внутрь дворов.
По утрам с раскрытой рубахою
Мне в окно частенько глядит.
Неумытой, неопрятною ряхою
Рушит мне окончательно вид.
Но бывают нередко мгновения,
Лучом солнца прикоснешься Ты!
Все сомнения, все волнения
Исчезают с лучом Доброты!


Рецензии