Музчина

Когда на меня нападает кручина,
И хочется унылые стихи слагать,
В гости ко мне приходит музчина,
Чтоб кручину из души прогнать.

Я его желаю до изнеможения,
Это меня вдохновляет творить.
Он - образ для стихосложения,
Источник дикой жажды жить.

Обнаженным он всегда приходит,
В галстуке с принтом от «Hermes»,
Улыбаясь, он ко мне подходит,
И бутылку Hennesy держит в руке.

В его объятия жалостно бросаюсь,
Пытаюсь что-то слёзно говорить,
А он меня целует, не стесняясь,
И советует на всё сейчас «забить».

И в ушко мое дышит горячо…
И я  про всё на свете забываю…
Так нужно мне порой его плечо,
Жизни без него не представляю.

Его визиты меня вовсе не пугают!-
Музчин не сыщешь днём с огнём!
Они любимых женщин посещают,
И я без памяти «повёрнута» на нём.

06 июня 2016 года

P.S. У мужчины - муза, а у женщины - музчина!!!


Рецензии