Сандиныч молод!

                * 7 0 *
          другу и замечательному человеку
          Александру Владимировичу Лихуну
              в день славного юбилея



Ступени лет.
Дорога в рай сквозь лед и пламя.
Смысл грядущий..
Ступенька первая - букварь...
И всяк не признан отстающий.
Сквозь время путь.
Где день за днем куется малая победа.
Где каждый мыслит о своем, но вместе проживает беды...
Где друга верное плечо опорой служит в день ненастный!
Где, если любят - горячо и праздных  нет, и безучастных!
Ступени лет.
И жизни бег.
Стремление ввысь - чего дороже.
Сегодня с нами человек, что и подскажет, и поможет!

   02инь16


Рецензии