Для детей Егор, подружки, васильки

           Егор
     У соседского забора
     Часто видим мы Егора.
     Нашел малыш там норку,
     Интересует все Егорку.
     Караулил норку мальчик-
     Теперь он знает-там тушканчик.

         

          Подружки
     Несут в руках вертушки,
     Секретничают на ушко.
     Подружки две хохочут,
     Как будто их щекочут,
     И убегают быстро в тень,
     Играть на солнце будет лень.

          Васильки
     Васильки веселые смотрят на тебя,
     Лепесточки яркие приветствуют любя.
     Соберет букет Василий,
     Девочки его просили.
     Букет подарит маме он,
     Мамочка одна,девчонок миллион.


Рецензии