Идеальный человек

Быть идеальным жаждет человек,
Вдруг это правда,вдруг это возможно?
И всё вокруг успешно говорит,
Что это мнение уж далеко не ложно:
С экранов телевизоров на нас
Взирают идеальные людишки,
И идеальных видим мы существ,
Читая иль просматривая книжки.
На глянце - только фото совершенства,
В рекламе - образцовая семейка,
А вот о безупречном человечке
Нам повествует новая статейка.
Но не достичь, увы, нам идеала,
Воображение которое рисует,
Ведь, что не говори, а в нашем мире
Таких людей, увы, не существует.


5 Июня 2016


Рецензии
Что правда,то правда)Хороший стих.

Елизавета Шарипова   11.06.2016 07:10     Заявить о нарушении