Моей любви неповторимая звезда романс

Простите сударь , мне сегодня не до Вас,
Ждет дальний путь , извозчик рвет концы .
Путь светел мой и лишь с тоской о нас
Печалят перезвоном бубенцы .

Дорога дальняя сегодня ждет меня
В ней будут встречи и мечты наполнят грудь .
И запылаю я от этого...... огня ,
которым озарится мой счастливый путь.

Не обещаю в нем о Вас я вспоминать ,
Я слов на ветер не бросала никогда .
В темной ночИ засветит мне... опять
Моей любви неповторимая звезда .

Господь спасет и от греха и от беды,
В моей душе всегда со мною Он.
И для одной негаснущей..... звезды
Еще продлится этой смелой жизни сон ....


Рецензии