***

Вы не беспокойтесь,
У него все хорошо,
С улыбкой на устах,
Но, умер...
Да! Жизнь всегда-загадка,
Любовь и дружба,
Сожгли мосты,
Куда идти,кому звонить,
Опять мы на распутье...
Путин есть,Распутин был...
Медведев,своею клоунадой,
К власти рвётся...
Что делать мужику?
Или просто всем!..
Кого семья, уже как Бога,
Почитает...;
Верит, любит,и хранит,
Ты кто? Кумир!..
А может, все-таки жизнь,
Вовсе не за победу,
За откровение?!!
Зачем все санкции,
Зачем,такой Европы,разворот,
Вчера,нас Воинов встречал,
Цветами засыпал,
И дифирамбы пел...
Что случилось?
Неужели хлеб
Всему причина?
Или колбаса?
Копчёная или сырая?...,
Не верим!...
А вы в мои глаза взгляните,
А может и красоте,
она на каждом встречном,
на Руси, Не верите?!!,
Не бойтесь...Будет шок!...
И будет Откровение,
Благая Весть...
Источник здесь,
Как ни крути...
Возьми свой камень,
пусть самый острый,
И тяжелый,
И бросьте, брось
Быть может просто,
В голову, а может быть, в лицо...
Что?
Не можете? Не можешь?
Ах, оставь, оставьте...
Свобода, это смысл жития,
И воля, к которой даже Он,
Творец и не коснулся,
Это ведь Завет,
Союз, такой большой,
И старый, и что уже
В характер и судьбу,
Внедрился...
Вот здесь, и небо, и земля,
Тепло, радость и свет...
Господь есть, зажги свечу,
На Алтаре!,
И знаю, услышишь в сердце,
Самый честный,
И радостный ответ...
И не держи, не держите слезы,
Вера есть, прими, и не стесняйся
Прими, примите,
твоя дорога, я попутчик,
Бери свой крест,
Крест!,
И на него равняйся!...


Рецензии