Прощай

Без тебя стало грустно и пусто,
И пыль неба  крошится на мир.
Без тебя потухли все звезды,
Космос дыр без тебя наплодил.
Я б тебе написал очень много
Но не в силах сказать и *прости*...
По какой же ушел ты дороге?
Как могу я тебя отпустить?
Я куплю на все деньги билеты
При себе не имея  гроша.
У меня есть последнее лето
До конечной потери тебя.
Но увидя тебя на вокзале,
Не смогу я промолвить *прощай*
Ты уедешь в далёкие дали
В необъятный,неведанный край...


Рецензии