***

Мы пели песни о забытом,
Была ты в платье голубом.
Мы плыли в море неизвестном,
Где мы мечтали об одном...

Ты мне глаза смотрела лживо
И сказки веяла о том,
Что мы не будем жить тоскливо,
Что мир оставим на потом,

О том как мрак исчезнет в незабудках,
Как новый свет звезды заметим вновь...
Как утону в твоих я поцелуях
И навсегда забуду зной.

Ты с каждым словом исчезала
И умирала на глазах...
И слезно на коленях умоляла,
Чтоб я забыл тебя... Развеял твой же прах.


Рецензии