***

Снова падаешь и, как снег по весне, таешь,
Когда каждое слово ожог и любое свидание боль,
Отгоришь, как свеча, но ее, все равно, оправдаешь,
А она, как всегда, ускользнет, поманив за собой.
Жизнь стучится в виски, выполняя привычно подсечку,
Как же мне надоела бесполезная эта борьба.
В кровь искусаны губы, обжигающий фильтр на встречку,
Дайте мне наконец умереть! Но, увы, не судьба...
Я когда-нибудь все же сорвусь, сколько можно по грани
Балансировать? Безысходность и выхода нет.
Улыбаюсь тебе, только нервы, прости, не из стали,
Я устал. Твой. Безумный. Ненужный. Поэт.


Рецензии