Обман любви - сладчайший из обманов...

                «Готова вас на миг красть я
                и окунуться в омут счастья,
                хотя любовь моя – обман...»
              Кира Зискина http://www.stihi.ru/rec.html?2016/04/18/6144




Так обмани – обманываться рад,
обман любви – сладчайший из обманов,
я жду его при встречах всякий раз
как иудей, что ожидает манну.

Люби меня, ведь я твой верный раб,
я наркоман любовного дурмана,
что от тебя впадает тут же в раж:
мой разум спит, а чувства – будто пьяный.

Пусть неверна, надменна и упряма,
пусть даже в ад меня направишь прямо,
я не боюсь – любовь всегда права.

Пусть счастье – миг фантазии и грёз,
пусть от любви кружится голова,
ну, а потом – готов хоть к морю слёз...
 
19.04.2016


Рецензии
Красивая душа романтика - поэта - Человека!
Спасибо.
Живите долго! Берегите себя, пожалуйста!
С теплом души -

Валентина Юрьева-50   23.02.2017 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.