3918. Себя готовим мы сегодня...

Себя готовим мы сегодня,
ответить чтобы завтра нам
за то, как жил вчера пред Богом,
что в сердце ты хранил всегда.

Себя готовим для суда мы
иль к Оправданию идём,
ведь знаем: справедлив Судья наш,
а мы - виновные во всём.

Но мы к Святой стремимся жизни,
хоть часто падаем в пути,
мы верим: Бог нас не оставит,
ведь Он - Любовь, Господь простит!

Да, важно знать, что Бог нас Любит
и не покинет никогда,
когда хотим жить послушаньем,
как дети верные Отца!

Как важно сохранить нам веру,
Любовью жить Святой всегда,
в Законе чтобы видеть Святость,
ведь наша жизнь - вся во грехах.

Лишь во Христе найдём спасенье:
дана сегодня Благодать,
чтоб у Креста вкусить прощенье
и волю Божию принять.

Господь - Спаситель и Ходатай,
Он видит наши все пути:
доверь себя Ему сегодня,
чтоб завтра Вечность обрести!


                Аминь.


Рецензии
С Рождеством Христовым тебя Слава! Всех благ в Нём!

Фёдорова Людмила Михайловна   07.01.2019 00:26     Заявить о нарушении
в твоих словах всегда Любовь
и пусть так будет чадо Божье
нам время всем еще дано
чтоб Истиной Любовью жить всем
дари всегда ты мир Любви
и улыбнись ведь в этом радость...

Слава-Блудный Сын   08.01.2019 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.