Благодарю тебя за свет...

Благодарю тебя за свет,
Распахнутый передо мною,
Благодарю тебя за цвет
Любви, подаренной тобою.

Благодарю тебя за тьму,
За ночь души, пройденной мною,
Благодарю, ведь без неё
Я не смогла бы стать собою.

Благодарю за все слова,
Тобою сказанным в молчании,
Благодарю за тишину,
Подаренной в момент отчаянья.

И пусть Господь благословит
Твой путь, твой выбор и решение
И пусть судьба благоволит
Твоим заботам и сомнениям.

Благодарю. Закрою дверь,
вздохну и улыбнусь навстречу
Другим мечтам и новым дням,
И темноты я не замечу.

5 июня 2016


Рецензии