КРИК

            к памяти грядущих поколений...



Спелый персик на Звенигородской...
Там, где был блокадный водопой.
Брошен.
И прильнул к колодцу бархатной оранжевой щекой...
Сколько хлынуло тугих воспоминаний.
К сердцу подкатил чугунный ком.

       Память прошлого в покое не оставит
               тех, кто жив, не зная о былом!


    6инь16

 6.47


Рецензии