Ты не доступна для осознанья

Ты не доступна
для осознанья
Я не мыслитель
вне ординат
Как мне измерить
твои расстояния
Неимоверно
был бы я рад

По сантиметру
каждую клетку
Топографировать
твой континент
Мередианно
от промежутков
Звёзд над тобой
до соседних планет

Но я не в силах
Беренгом в берег
Маркою Пола
мимо ушей
Всем твоим красочным
видам поверив
Стать равнодушьем
твоих рубежей


Рецензии
Очень Душевно!!!

Егор Рыбаков   06.06.2016 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.

Бри Ли Ант   06.06.2016 20:45   Заявить о нарушении