Глазами детства

С широко открытыми глазами
Смотрим в детстве мы на этот мир.
Даже облака, летящие над нами,
Будто приглашают нас на пир.

Пир любви, добра и сострадания,
Пир гармонии природы и людей.
Не лишен простого обаяния
Этот взгляд в наивности своей!


Рецензии