Серенький волчок

"Приди, волчок, и обкусай бочок,
Пусть я проснусь стройняшкой поутру!"
И вот приходит серенький волчок
И говорит:"Я столько не сожру.

Ты прекращай конфеты на ночь есть,
Я понимаю- мы с тобой друзья,
Но я в нору с трудом могу пролезть.
И с четверга мне жирного нельзя!"

Кефир, вода, капуста, огурцы...
Одни глаза на роже, в брюхе "щёлк".
С волчком худеем оба. Молодцы.
(Волчок паскуда просто, а не волк...)


Рецензии