РА Аа - ДА Аа РЪ!!!

ПоДаЙТЕ -  ИСТИНУ МНЕ!!... - Да - На - Тарелке!!!...

   -  Ии - Я - Яя!!!...  - Её -  СЪ еМ - СЪ еЕ МЪ !!!...

Вот -  мечта!!!... многих...

  -  НО ОО - она для них... - не съедобна!!!... - НУ Уу -  Совсем - СО ОО - ВЪСЕ ЕМ!!!...

ОО НА!... - Не понятна...- многим...

   -  Плоский ум - видит лишь - Ложь - Ло оЖь!!!...

   -  ОБ  Ёё МЪ НО Ее!!!... - НЕ Ее - ПЪ РИ НИ МА Ее ТЪ!!!... -

СЪ ТА АНЬ -  РА Аа ДА РО МЪ - РА Аа - ДА Аа РО ООМЪ!!... -

   -  Ии иИ - Ло ожь!!!...-   Уу НИ ИЧЬ ТО ОЖЬ!!!... -

      ЁШЬ

    ... ... ...

ТЫ - ТЫ Ыы - ИЕ СЪ ТЬ - ТО ОТ - РА ДА Аа РЪ!!!... -

   -  ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии иИ - СЕ БЯ Яя - Ии ии - ПРО ОС НИ ИСЬ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ТЫ Ыы - РУ УС ТА АМ - Ии иИ - РУ УСЬ - ТА Аа МЪ!!!... -    

      АМ


   ... ... ...

ЁШЬ - ЭэТО ОО - ДА АР(Ь) - ТИ Ии - ШИ Ии - НЫ Ыы!!!... -       (ЁШЬ - Ёё ШЬ - ШЬ - ШЬ)

    - ШЁ Ёё ПО ОТ - РУ УН!!!... - ШЬ - ШЬ - ШЬ - Ии иИ - ВЕ ЛИ ИЧЬ Ее - ВО ОЛ НЫ Ыы!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... -  ВО ОЛ НЫ Ыы - КЪРУ УГ ОМ - КЪРУ Уу ГО ОО МЪ!!!...-

   -  Ии иИ - ТЪВО РЕ ЕЦ - ОО КЕ АН - Ии иИ - ОБ ЁМ - Ии иИ - ОО БЪ Ёё МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

      ЁМ

 

ОО ТЪ РО ОЙ - ЖЕ Ее!!!...

   -  ОО ТЪ КЪ РО ОЙ -  СЪ ВО ОЙ - РА ДА АР - РА Аа - ДА Аа РЪ(Ёё)!!!... -

   -  Ии иИ - СЪ ЧА СЪ ТЪ ЛИ ВЪ - ТЫ Ыы -  БУ ДЕ ШЬ!!!... - ТО ОО - ДА АР - ДА Аа РЪ!!!... -

ТО ОО - ДА АР - СА Аа МО ОО ГО ОО - ОТ ЦА Аа!!!... -

   -  ОТ ЛИ Ии КА Аа - ПО ОО ДО ОБЬ Ее - Ии иИ - ОБ РА АЗ - Ее ГО ОО - ЛИ ЦА - ЛИ Ии ЦА Аа - Лица!!!...  -

      ЦА


Рецензии