19

                у


Казалось бы… А нечего казаться - закажется ещё чего невесть. И строчка по бумаге скачет зайцем - зигзагами, которых не прочесть - прочтётся только плотность и текстура бумаги, и состав сухих чернил. Реальность - это камера-обскура, всё остальное - просто трата сил. От точки А, до точки Б, а про’меж… Гротеск непроходимости дорог… И сколько отсебятины глаголишь, и дальше бы глаголил, если б мог… Как мысли остановит силой тренья? Что делим нынче? - Воду, пищу, кров?..

Но два ли это из одной Вселенной, или одно в разрыве двух миров?..


Рецензии