Россия силушкой воспрянув

Россия силушкой воспрянув,
Ума извне не занимать.
Зарницей души озаряя,
Обрящет Божью благодать.

Ей предначертано судьбою,
Мир благоденствия блюсти.
Храня духовные устои,
Путь исторический пройти.
***
Путь неизведанный опасен,
Но это благо для Руси.
Харибду...Сциллу одолеет,
Мир обустроит без войны.


Рецензии
Все так и будет! ЗдОрово!
Понравилось!

Никитина Лариса   01.01.2017 18:16     Заявить о нарушении