Светильники будут светить

Светильники будут светить еще там,
Где мы не привыкли их видеть.
Там, где было темно
И сквозило меня изнутри
Продирая.
А вы в это время цитировали
Тех поэтов,
Что больше, увы, уж не живы.
Не имеете собственных мыслей.
Вы лживы.
Лицемерие. Эго и тяга
Лишь к тому, что доставит эффект.
И душа, как кривая коряга.


Рецензии