Дружба - это очень важно!

В небо шарики летят –
До свиданья, детский сад!
В школу осенью пойдём,
Новых там друзей найдём,
Но и старых не забудем –
Замечательные люди!
Будем все дружить отважно,
Дружба – это очень важно!

         -2016-


Рецензии