Дайджест по-европейски



Или  Обзор  событий  из  сумасшедшего  дома


*
Двойные  стандарты  по  сути  бесплодны:
Глаза  разбегаются:  зайцев-то  -  два!
В  итоге  стрелок  остаётся  голодным,
А  рядом  плетётся  дурная  молва.
2.20.

**
Когда  вожделеешь  о  выгоде,  помни:
Подводные  камни  внезапны  в  пути,
И  если  удастся  корзину  наполнить,
Найдётся  причина  её  растрясти.
2.29.

***
Живущие  ложью  от  лжи  и  погибнут:
Хоть  войско  охраны  себе  ты  назначь,
Предательство  преданных  выстрелит  в  спину,  -
так  ложь  твоя  -  собственный  твой  же  палач.
2.40.

****
Ненависть  рождает  отторженье,
Умножая  вражье  окруженье.
Даже  запоздалым  раскаяньем
Не  вернуть  друзей  расположенье.
2.47.

*****
У  иных   -  извилин  только  три,
Да  и  в  тех  -  фантазии  вприпрыжку,
Ими  же  питается  мейнстрим  -
Тухлой  перепойною  отрыжкой.
3.06.
******
Вывернув  кальсоны  наизнанку,
Мир  «цивильный»  выдвинул  закон:
Гей-парады  выправят  осанку
У  военачальственных  персон.
3.20.

*******
Берегись, Европа,  очумевших
Лже-изобретателей  традиций,
С  вечера  не  спавших  и  не  евших,
Но  умом  решивших  «потрудиться».

Ох,  они  тебе  насочиняют!…
Противо-естественных  законов,  -
Даже  нечисть,  испокон  лесная,
От  тоски  падёт  перед  иконы…
3.33.
6.06.2016.


Рецензии